Петербург - все новости
23 апреля 2012, 16:30

Депутат: Для таких людей, как сын Боярского, нынешняя власть - место подходящее

© bojarskaja.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля. Таким людям, как сын знаменитого актера Сергей Боярский, и надо находиться у существующей власти. Такое мнение по поводу назначения Сергея Боярского советником губернатора Петербурга высказал депутат питерского ЗакСа от "Справедливой России" Андрей Анохин.

По словам депутата, который обошел Боярского-младшего в предвыборной гонке за место в городском парламенте, за то время, пока они были оппонентами в избирательном округе №44, он увидел вполне интеллигентного молодого человека, который не отсиживался в совем штабе, а постоянно общался с избирателями и ездил по округу. Но в то же время Анохин признался, что они с Боярским "антиподы".

"Мы с Сергеем Михайловичем люди из разных миров, - пояснил Анохин. - Он вырос в звездной семье, а я в обычной рабочей, поэтому позиции по многим государственным вопросам у нас разные".

По словам Анохина, он бы "в рамках существующий идеологии" работать чиновником не смог, поскольку придерживается "социалитической концепции развития государства". А для таких людей, как сын Михаила Боярского, нынешняя власть - место подходящее. В то же время Анохин позитивно отозвался о существовании института советников губернатора, поскольку он помогает ему сформировать собственное мнение по широкому кругу вопросов.

Напомним, что в ходе предвыборной кампании в Закс на избирательном округе №44, где конкурировали Анохин и Боярский, разгорелся скандал. Агитаторы Анохина обвинили Сергея Боярского в том, что сын известного актера на них напал. Якобы его охранники затолкали агитаторов в джип и угрожали представителям Анохина физической расправой.