Петербург - все новости
10 мая 2012, 08:52

Фоторадары следят за скоростью автомобилистов в девяти районах

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 мая. Фоторадары, фиксирующие нарушения правил в автоматическом режиме, установлены сегодня в девяти районах города и области.     

Как сообщили "Росбалту" в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, фоторадары следят за нарушителями ПДД на Приморском шоссе и Ушаковской набережной в Приморском районе, проспектах Луначарского и Непокоренных в Калининском районе, улице Кораблестроителей в Василеостровском районе, Октябрьской набережной в Невском районе, Выборгской набережной в Выборгском районе, Индустриальном и Пискаревском проспектах в Красногвардейском районе.      

В Ленинградской области радары по традиции стоят на Мурманском шоссе (Всеволожский район, п. Разметелево) и на Киевском шоссе (Гатчинский район, п. Верево).      

Комплекс фиксирующий в автоматическом режиме административные правонарушения по нарушению правил остановки стоянки ТС, будет работать на следующих участках: Центральный район – ул. Чайковского, проспект Чернышевского, Лиговский проспект, ул. Фурштатская, ул. Некрасова.