Петербург - все новости
15 июня 2012, 09:18

Аршавин пообещал "исправиться" в матче с Грецией

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июня. Футболист сборной России и зенитовец Андрей Аршавин, которого болельщики подвергли критике за безынициативность в матче с Польшей, пообещал исправиться в грядущем поединке с Грецией.

В своем микроблоге в "Твиттере", где в отличие от других зенитовцев - Романа Широкова и Вячеслава Малафеева - Андрей Аршавин появляется не часто, он оставил запись об игре с Польшей.

"Игра далась тяжело. Все зависит от нас, будем исправляться 16-го", - пообещал Аршавин.

Добавим, что пост написан на русском и продублирован на английском языке.

Как ранее сообщал "Росбалт", после матча второго тура группового этапа чемпионата Европы Польша — Россия, состоявшегося 12 июня, многие российские, а особенно петербургские болельщики возмутились игрой зенитовца Андрея Аршавина. "Убирай Аршавина, это невозможно уже. Бить боится, пас отдать не может", — советовали пользователи "Твиттера" главному тренеру сборной России Дику Адвокату. Фанаты отмечали, что игра сборной России слишком завязана на этом "звездном" футболисте, который слишком слабо мотивирован. "Что сказать по поводу Аршавина, спортом нужно больше заниматься, а не рекламой…" — считают болельщики.

Матч Польша — Россия завершился со счетом 1:1. Алан Дзагоев на 37-й минуте вывел сборную России вперед, а Якуб Блащиковски на 57-й минуте счет сравнял.

16 июня сборная России сыграет в Варшаве с Грецией. Для выхода в четвертьфинал Евро-2012 россиянам будет достаточно сыграть вничью.