Петербург - все новости
20 июня 2012, 21:13

Проспект Луначарского закроют для движения из-за реконструкции теплосети

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня. Работы по реконструкции теплосети станут причиной закрытия движения на проспекте Луначарского на участке от проспекта Энгельса до улицы Композиторов.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе комитета по транспорту, вносятся временные изменения в организацию движения автобусных маршрутов №№ 80, 86 и 123 на период с 24 по 27 июня.

Автобус №80 будет двигаться от ж/д станции "Пискаревка" по действующей трассе до пр. Энгельса, далее по пр. Энгельса, ул. Асафьева, ул. Композиторов, далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

Автобус №123 поедет от станции метро "Ладожская" по действующей трассе до пр. Энгельса, далее по пр. Энгельса, ул. Асафьева, ул. Композиторов, далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

Автобус №86 проследует от Финляндского вокзала по действующей трассе до пр. Энгельса, далее по пр. Энгельса, Выборгскому шоссе, пр. Луначарского, ул. Композиторов, далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

Движение коммерческих автобусных маршрутов также будет организовано по объездным трассам.