Петербург - все новости
21 июня 2012, 16:31

Болельщики: "Псевдоизвинений" Аршавина недостаточно

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. Информация о том, что Андрей Аршавин сегодня вечером на канале "100ТВ" принесет извинения за провальное выступление российской команды на чемпионате Европы, вызвало очередную волну негодования среди российских болельщиков. Свои отзывы они оставляют на форумах и в социальных сетях.

Публицист Владимир Соловьев, назвавший ранее футболиста "жирным упырем, торгующим чипсами", на этот раз оставил "мягкую" запись в "Твиттере": "Аршавин наконец-то снизошел до болельщиков и извинился. Ну, лучше поздно, чем никогда".

Более критично высказываются фанаты. "Аршавину не место в сборной, это уже всем понятно надеюсь. А интервью пусть дома жене дает, просто неинтересно слушать этого алчного игрочишку. Он все уже высказал", - пишет один из них на форуме.

"Его футбольное величество наконец-то поняло, что король-то голый, не считая пачки "Лэйса", - иронизирует другой фанат в "Твиттер".

Российские болельщики называют обращение Аршавина, которое можно будет полностью посмотреть сегодня на канале 100ТВ, "липовыми извинениями", поскольку он почувствовал, что его карьера под угрозой.

"Псевдоизвинения Аршавина - этого недостаточно. Он должен извиниться так, чтобы оскорбленные болельщики ему поверили, а лучше уйти!" - советуют в соцсетях.

Как ранее сообщал "Росбалт", сегодня заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике слова капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина, произнесенные после поражения в матче с командой Греции. Отвечая на вопрос журналистов, каким может быть отношение к комментарию Аршавина, Голубев отметил: "Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?".

Напомним, капитан команды Андрей Аршавин позволил себе на вопросы болельщиков о причинах провала подопечных Адвоката парировать тем, что сборной не перед кем извиняться и что его не волнуют ожидания многомиллионной армии фанатов россиян. 

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube