Петербург - все новости
21 июня 2012, 18:02

Автобусы изменят маршруты из-за закрытия движения по Большой Пороховской улице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. Движения транспорта по Большой Пороховской улице на участке от Бокситогорской улицы до Среднеохтинского проспекта закроют 23 и 24 июня.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе комитета по транспорту, в связи с этим вносятся изменения в организацию движения автобусных маршрутов.

Автобус №15 проследует от автостанции "Белорусская ул." по действующей трассе до Ириновского пр., далее по Ириновскому пр., Индустриальному пр., шоссе Революции, Среднеохтинскому пр., далее по действующей трассе.  В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

Автобус №136 - от автостанции "Ручьи" по действующей трассе до пр. Энергетиков, далее по пр. Энергетиков, шоссе Революции, Среднеохтинскому пр., далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса маршрута сохраняется.

Автобус №132 - от автостанции "Ручьи" по действующей трассе до пр. Металлистов, далее по пр. Металлистов, шоссе Революции, Среднеохтинскому пр., Красногвардейской пл., далее по действующей трассе. В обратном направлении по действующей трассе до пр. Металлистов, далее по пр. Металлистов, Б. Пороховской ул., пр. Энергетиков, шоссе Революции, пр. Металлистов, далее по действующей трассе.