Петербург - все новости
22 июня 2012, 11:07

Все подростки, сбежавшие из лагеря в Ленобласти, вернулись домой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июня. Все подростки, сбежавшие 20 июня из загородного оздоровительного комплекса "Новое поколение" в Лодейнопольском районе Ленинградской области, вернулись домой.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, четверо детей, которые являются жителями Петербурга, уже спустя несколько часов вернулись к родителям.

Две воспитанницы Бокситогорского детдома, с которыми на протяжении всего дня держали связь полицейские, также вернулись в детский дом к 22:00.

Напомним, в Лодейнопольском районе Ленобласти из детского оздоровительного лагеря вечером 20 июня сбежали подростки. В 20:05 в полицию поступила информация о том, что загородный оздоровительный комплекс "Новое поколение", расположенный в поселке Мехбаза, самовольно покинули три девочки и три мальчика 1996-1998 годов рождения. Две девочки являются воспитанницми детского дома. Остальные четверо детей - жители Петербурга, они состоят на учете в инспекции по делам несовершеннолетних как "трудные" подростки. Ранее подростки неоднократно разыскивались в связи с неоднократными самовольными уходами.