Петербург - все новости
25 июня 2012, 17:24

Пьяная женщина оставила четырехлетнего сына в такси

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 июня. В Северной столице мать оставила четырехлетнего сына в чужом автомобиле. Женщина считает, что ребенка похитил полицейский. 

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, вечером 22-го июня нетрезвая женщина с ребенком, возвращаясь из гостей, поймала машину. Посадив маленького сына на заднее сиденье, она сама села рядом с водителем. Однако домой мать вернулась одна. По ее словам, когда она попыталась открыть ручку двери и забрать мальчика, машина уехала. Женщина считает, что за рулем был сотрудник полиции.   

Тем не менее, в органы правопорядка мать обратилась лишь 24-го июня. Ее сына тем временем доставили в больницу им. Цымбалина из отдела полиции.

Информация о том, был ли злоумышленник, похитивший ребенка, полицейским, не подтверждена, но и не опровергнута. В зависимости от этого будет определена мера воздействия в отношении женщины со стороны органов профилактики. Скорее всего, ее вызовут в комиссию по делам несовершеннолетних, после чего оштрафуют за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.