Петербург - все новости
27 июня 2012, 20:51

Пострадавшая в ДТП выпускница идет на поправку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июня. Выпускница Вероника Соколовская, попавшая под колеса иномарки в день школьного бала, чувствует себя лучше, но до сих пор остается в реанимации.   

Девушка, выжившая после того, как ее с подругой сбил автомобиль, находится в сознании, но пока не может вспомнить, из-за чего произошло ДТП на Васильевском острове 21 июня, сообщает 100ТВ.  

В некоторых СМИ появилась информация о том, что выпускнице стало хуже после нескольких дней в реанимации. Однако в больнице эту новость опровергли, сообщив о том, что девочка идет на поправку.   

Добавим,что друзья Вероники решили организовать благотворительный концерт, чтобы помочь пострадавшей. Девушке теперь требуются деньги на реабилитацию.   

Напомним, 21 июня на углу набережной Лейтенанта Шмидта и 17-й линии Васильевского острова автомобиль Audi А6 сбил двух выпускниц, спешивших на бал. Одна из девушек погибла на месте ДТП, ее подруга была доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести. По данным ГИБДД, девочки перебегали дорогу вне зоны пешеходного перехода.    

Главным следственным управлением по Петербургу и области возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека".