Петербург - все новости
28 июня 2012, 13:49

Широков на Евро-2012 будет болеть за Италию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июня. Футболист Сборной России и "Зенита" Роман Широков болел за команду Португалии в первом полуфинале Евро-2012. Что касается сегодняшнего матча, то зенитовец делает ставку на Италию.

Один из болельщиков спросил у футболиста в "Твиттер": "За кого болеть будешь, Германия или Италия?". На это Широков ответил: "Италия".

Отметим, что родом из этой европейской страны главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти. Поэтому, по всей видимости, не только Широков, но и другие сине-бело-голубые будут сегодня "держать кулаки" за Италию.

Добавим, что в ходе предыдущего полуфинала, который прошел 27 июня, Роман болел за португальцев, поскольку в этой команде играет зенитовец Бруну Алвеш. Однако сборная этой страны не оправдала надежд. Угадал ли Широков победителей в матче Германия - Италия, пока неизвестно.

Напомним, сегодня вечером состоится второй полуфинальный матч Евро-2012. На футбольном поле Национального стадиона в Варшаве встретятся сборные Италии и Германии.

Петербургский кот-предсказатель Жора уже сделал свой прогноз об исходе матча. Он уверенно отдал вторую путевку в финал чемпионата сборной Германии.