Петербург - все новости
28 июня 2012, 17:04

"Зенит" улетел в Португалию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июня. Основной состав сине-бело-голубых отправился из Петербурга в Португалию, где до 6 июля на базе "Кашкаде" в городе Лагуш пройдет второй предсезонный тренировочный сбор команды.  

Как сообщает официальный сайт "Зенита", тренерский штаб вызвал на сбор голкиперов Юрия Жевнова, Вячеслава Малафеева, Егора Бабурина и Артема Леонова, защитников Александара Луковича, Доменико Кришито, Игоря Чеминаву, Александра Анюкова, Андрея Иванова, Дениса Терентьева, Микаэля Лумба, Томаша Губочана и Николаса Ломбертса, полузащитников Игоря Денисова, Романа Широкова, Константина Зырянова, Сергея Семака, Виктора Файзулина, Владимира Быстрова и нападающих Александра Кержакова, Максима Канунникова, Луку Джорджевича, Данилу Ящука и Александра Бухарова.  

В Португалии к команде присоединится продолжающий восстановление после травмы Данни. Бруну Алвеш, в ночь с 27 на 28 июня завершивший выступление на чемпионате Европы, получил от тренерского штаба краткосрочный отпуск.  

Напомним, первый матч после возвращения в Россию "Зенит" проведет 14 июля в Самаре - в игре за Суперкубок России сине-бело-голубые встретятся с казанским "Рубином".