Петербург - все новости
5 июля 2012, 20:44

В отделе полиции на юге Петербурга скончалась молодая женщина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июля. В одном из отделов полиции в Колпино скончалась молодая женщина, задержанная за мелкое хулиганство. По данному факту проводится проверка.   

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сегодня от жильцов дома №8 по улице Машиностроителей города Колпино поступила информация, что в подъезде находится молодая женщина, которая ведет себя неадекватно: буянит, бьется о стены и стучится в двери.   

В 12:30 на место прибыли сотрудники 55-го отдела полиции ОМВД России по Колпинскому району и задержали женщину. В момент задержания она находилась в состоянии алкогольного опьянения.   

Сотрудники доставили ее в отдел, где женщина вела себя вызывающе и не реагировала на замечания. В отношении задержанной был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.   

В течение всего времени нахождения в отделе задержанная была под постоянным контролем оперативного дежурного. Спустя два часа ей неожиданно стало плохо. Полицейские вызвали "скорую помощь", однако задержанная скончалась до ее прибытия, о чем засвидетельствовали медики в 15:30.  

В настоящий момент проводится служебная проверка.   

В полиции отмечают, что за текущий год женщина 16 раз привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии наркотического опьянения. В 2010 году она привлекалась к уголовной ответственности по статье 158 УК РФ (кража).

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен