Петербург - все новости
17 июля 2012, 17:22

Гоша Куценко и другие киношники навестят спасенного из ресторана омара Изю (фото)

© Фото пресс-службы Океанариума

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля. Гоша Куценко, ставший "крестным папой" омара Изи после его спасения из петербургского ресторана, намерен навестить своего подопечного в Океанариуме. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщила продюсер Ива Стромилова.

По ее словам, сейчас у съемочной группы нового фильма, в котором играет Гоша, напряженный график в Петербурге. Однако киношники намерены, по предварительным данным, уже завтра посетить Океанариум, чтобы всем вместе посмотреть, как живется спасенному от съедения лобстеру в новом доме.

"Мы хотели заглянуть в Океанариум в понедельник, 16 июля, но решили перенести визит - дождаться, чтобы вместе с нами туда попал и "крестный папа" омара Гоша Куценко. Он был в Москве, а сегодняшний и завтрашний день проведет в Петербурге", - уточнила Ива Стромилова. По ее данным, предварительная договоренность с сотрудниками Океанариума о визите уже достигнута.

Добавим, что съемочная группа будет работать в Северной столице до 12 августа.

Напомним, в перерыве между съемками, 14 июля, киношники из Москвы, среди которых были Гоша Куценко, Сергей Безруков и Тимур Бекмамбетов, обедали в одном из ресторанов в центре Петербурга, с видом на Исаакиевскую площадь. Официант вынес большое рекламное блюдо с морепродуктами. Наблюдательные актеры увидели, что на блюде кто-то движется. Оказалось, что на нем — живой омар. Киношники решили его спасти. Они отвезли омара в Океанариум, предварительно выкупив "морского гада" у ресторана за немалые деньги. Сейчас спасенный лобстер находится в отдельном аквариуме, чувствует себя хорошо и выглядит довольно активным. После перенесенного шока и акклиматизации в карантине Океанариума, лобстер Гоши Куценко будет переведен на экспозицию, где его смогут увидеть все желающие.

Фото пресс-службы Океанариума

Фото пресс-службы Океанариума

Фото пресс-службы Океанариума

Фото пресс-службы Океанариума

Фото пресс-службы Океанариума