Петербург - все новости
1 сентября 2012, 16:19

Ваенга хочет завести курицу "Ксюшу" и петуха "Шендыровича"

© ru.wikipedia.org

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 сентября. Певица Елена Ваенга, которая 10 августа стала мамой, даже после рождения сына не может простить Ксению Собчак, с которой у артистки с недавних пор открытый конфликт.   

Ваенга сообщила на своем официальном сайте, что готовится весной к покупке кур: "Самую красивую назову Ксюша! А петуха самого... Назову "Шендырович"! И ни в коем случае не зарублю!!! Буду любить их до старости. Пусть бегают, глаз радуют... Ну, хоть пользу приносят... Мне".   

Сообщение Ваенги написано в ее "фирменном" стиле - с орфографическими и пунктационными ошибками, а также с обилием "смайликов".   

Напомним, ранее певица Елена Ваенга на своем официальном сайте описала собственные эмоции относительно девушек из панк-группы Pussy Riot. Письмо содержало большое количество орфографических и синтаксических ошибок. Сообщение певицы стремительно разошлось по Сети. Пользователей поразила безграмотность знаменитости. В Интернете появилось множество пародий на певицу, помимо этого в Сети была опубликована фотография учебника, якобы выпущенного Ваенгой. Книга называется "Русский язык. От мичети до срань господня".

Писатель-сатирик, публицист, правозащитник, журналист Виктор Шендерович написал сатирическое письмо Елене Ваенге, а Ксения Собчак осмеяла Ваенгу в своем "Твиттере".   

Подробнее об этом читайте здесь