Петербург - все новости
17 сентября 2012, 14:21

МВД: Отец похитил своего одиннадцатимесячного сына

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. Во Фрунзенском районе Петербурга одиннадцатимесячного ребенка у женщины похитил не ее знакомый, а отец младенца.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, по словам матери, младенца украл его отец, с которым она раньше жила в гражданском браке. Мужчина пришел, чтобы навестить сына. А затем увез его в неизвестном направлении без согласия матери.

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия по данному факту. Материалы по делу переданы следователям для принятия процессуального решения.

Напомним, как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в полицию сегодня обратилась 28-летняя женщина — молодая мама, проживающая в доме 38, корпус 1 по Дунайскому проспекту. Она просит привлечь к уголовной ответственности 28-летнего мужчину, ее знакомого.

По словам заявительницы, он открыто похитил на прогулке ее одиннадцатимесячного сына и скрылся на автомобиле Volkswagen Polo. В автомобиле сидели трое человек в форме УФМС синего цвета. Мать также уточнила, что ребенок нуждается в приеме лекарств.