Петербург - все новости
17 сентября 2012, 16:54

СМИ: Ребенок мог получить травмы в парке отдыха из-за накренившейся карусели

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. Подросток, доставленный на "скорой помощи" в одну из детских больниц из парка аттракционов, мог получить травмы не после того, как слез с карусели, а во время катания.   

Как сообщают "Вести СПб" со ссылкой на очевидцев, центральная стойка одной из каруселей неожиданно дала сильный крен, в результате чего четверо человек получили травмы. Сегодня этот аттракцион находится на ремонте, и крен отчетливо заметен.   

Однако в администрации парка утверждают, что информация об аварии не соответствует действительности. Руководители пояснили, что ремонт карусели является плановым, поскольку парк готовится к зиме.   

Напомним, полиция проводит доследственную проверку по факту травмирования 12-летним подростком в парке аттракционов.    

Инцидент произошел в воскресенье в парке имени Бабушкина. В 10-й отдел полиции Невского района из детской больницы поступила телефонограмма о том, что туда был доставлен на "скорой" 12-летний подросток. У мальчика зафиксировали ушибы спины и ноги.    

Мать мальчика рассказала, что ее сын катался на карусели. После того, как аттракцион завершился, мальчик вышел, у него закружилась голова, после чего он упал на спину.