Петербург - все новости
19 сентября 2012, 00:40

Халк не помог "Зениту" забить даже гол престижа испанской "Малаге"

МАЛАГА, 19 сентября. Испанская "Малага" в рамках матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА разгромила на своем поле петербургский "Зенит". Игра закончилась со счетом 0:3, россиянам не удалось даже забить гол престижа.

Первый мяч в ворота гостей из России андалузцы отправили уже на 3-й минуте, когда отличился Иско. Он же удачно атаковал ворота Вячеслава Малафеева на 76-й минуте, доведя счет хозяев до 3-х голов. На 14-й минуте 2-е очко испанцам принес Савиола.

Несмотря на старания гостей, зенитовцам так и не удалось "распечатать" ворота "Малаги". Зато новичок петербуржцев бразилец Халк получил в конце матча желтую карточку за симуляцию падения.

Напомним, что в испанской Малаге прошел матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Против местной команды на стадионе «Ла Росаледа» играл петербургский "Зенит", который в Испании, по данным официального сайта клуба, поддерживают до тысячи болельщиков.

Отметим, что российские и иностранные букмекеры изначально отдавали  предпочтение "Малаге". Например, российский "Марафон" принимал ставки с коэффициентом 2,32 на победу клуба из Андалусии, на ничью — с коэффициентом 3,40, на успех сине-бело-голубых — 3,35.

Подробнее о матче "Малага" - "Зенит" читайте здесь.