Петербург - все новости
19 сентября 2012, 00:49

Болельщикам "Зенита" пришлось бороться за места на стадионе в Малаге

МАЛАГА, 19 сентября. Российским болельщикам, которые приехали в испанскую Малагу поддерживать петербурский "Зенит", пришлось столкнуться с определенными трудностями.

Как сообщает "Чемпионат.Ру", несмотря на то, что по официальным данным, "Зенит" должны были приехать поддерживать около 2 тысяч болельщиков, до начала игры это вызывало сомнения.

"Проблема заключается в том, что кассиры, получив соответствующую установку, не продают билеты болельщикам, которые сами добирались до Малаги и заранее не заказывали их. С чем это связано? Испанцы говорят, что болельщики у "Зенита" слишком буйные, могут помешать проведению встречи. Занятно, что такое объяснение было дано солидно одетому мужчине лет 50. Отъявленный хулиган, по всему видно… Вот такая неожиданная трудность возникла. И сделать здесь что-то сложно, возможно, поможет клуб, либо придется приобретать билеты у спекулянтов", - пишет издание.

Напомним, что испанская "Малага" в рамках матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА разгромила на своем поле петербургский "Зенит". Игра закончилась со счетом 0:3, россиянам не удалось даже забить гол престижа.

Подробнее о матче "Малага" - "Зенит" читайте здесь.