Петербург - все новости
19 сентября 2012, 10:58

Депутаты Петербурга рассмотрели вопрос о возможном конце света

© Фото Александра Калинина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. В порядке рассмотрения депутатских запросов в начале заседания Законодательного собрания Петербурга парламентарии обсудили вопросы, поступившие от депутата Андрея Горшечникова.

Как передает корреспондент "Росбалта", согласно одному из запросов, жителей Лисьего носа волнует перспектива строительства мощных очистных сооружений и трассы городского значения, проходящей по поселку. Как отметил парламентарий, жители Лисьего носа просят губернатора рассмотреть возможность строительства очистных сооружений и дороги вне поселка.

Второй запрос исходил непосредственно от Андрея Горшечникова. Он заявил, что в СМИ широко обсуждается тема возможного конца света в 2012 году (именно на нем якобы заканчивается древний календарь майя, что открывает простор для мошенников, массовой истерии и роста суицидов.

Впрочем, народные избранники в настоящий момент никак не отреагировали на подобный запрос, заметив, что нет депутатов, "ответственных или не ответственных за пропаганду возможного конца света".

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен