Петербург - все новости
22 сентября 2012, 10:06

За нарушителями ПДД следят в четырех районах города

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 сентября. Фоторадары, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению скорости движения, установлены сегодня на семи магистралях Северной столицы.

Как сообщили "Росбалту" в управлении ГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, водителей, нарушающих скоростной режим, фотографируют в следующих районах: в Невском - на Октябрьской набережной и Дальневосточном проспекте, в Калининском - на проспекте Луначарского, в Пушкинском - на Московском шоссе.

Кроме того, сразу на трех дорогах стоят фоторадары в Красногвардейском районе - на Индустриальном и Пискаревском проспектах, на Рябовском шоссе.

Комплексы фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по нарушению правил остановки стоянки транспортных средств, будут работать в Центральном районе – на улицах Чайковского, Фурштатской, Кирочной, Некрасова, Восстания, 2-й Советской, Маяковской, Красного Текстильщика, проспектах Чернышевского, Лиговском, Владимирском и Литейном, в Кузнечном переулке.

Добавим, что в Ленобласти фоторадары по-прежнему не установлены.