Петербург - все новости
23 сентября 2012, 16:53

Малафеев: Не верьте журналистам, которые меня подставляют

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября. Голкипер Вячеслав Малафеев прокомментировал появившееся ранее в СМИ сообщение о том, что он собирается выступить с заявлением в поддержку нападающего "Зенита" Александра Кержакова и полузащитника Игоря Денисова.

"Одному известному сайту, который не в первый раз меня подставляет, выгодно придумывать слухи про меня. Не верьте этим "журналистам"! - заявил он в своем микроблоге в Twitter.

Отметим, ранее в одном из СМИ появилась информация о том, что защитник Александр Анюков, полузащитник Владимир Быстров и голкипер Вячеслав Малафеев недовольны приходом в команду Халка и Акселя Витселя и собираются выступить в поддержку "проштрафившихся" перед клубом игроков, переведенных в дубль.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Денисова и Кержакова могут перевести в дубль сине-бело-голубых. Якобы такое решение было принято по итогам игры против самарских "Крыльев Советов", завершившейся со счетом 2:2. Позднее в ФК "Зенит" официально подтвердили информацию о переводе Денисова в молодежную сборную, объяснив это отказом футболиста выйти на поле в матче против "Крыльев Советов". Игрок требовал повышения зарплаты.