Петербург - все новости
24 сентября 2012, 11:17

В перестрелке у ресторана в Петербурге погиб уроженец Грозного

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября. В городе Пушкине в перестрелке у ресторана погиб уроженец Грозного. Погибший ранее был неоднократно судим.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, накануне в 21:10 от ресторана "Охотничья усадьба" (улица Ленинградская, дом 93) в травматологический пункт двумя уроженцами Кавказа был доставлен 35-летний житель города Грозный. У него обнаружили проникающее сквозное пулевое ранение грудной клетки и легочное кровотечение. От полученных травм чеченец скончался.

По словам его товарищей, около 20:43 у ресторана происходила стрельба между неизвестными. Прибывшие на место происшествия полицейские никого не обнаружили. Однако возле "Охотничьей усадьбы" были изъяты пластиковая бутылка, биообъекты, пули от пистолета ТТ и множество гильз от нескольких травматических пистолетов. В столбе у ресторана нашли пулю, а на дивана в фойе ресторана - кровавые пятна.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ. Ведется следствие. Его осложняет тот факт, что видеонаблюдение на здании ресторана и прилегающей территории отсутствует.