Петербург - все новости
28 сентября 2012, 16:20

Перед офисом "Организатора перевозок" выстроилась очередь из 500 человек (фото)

© Фото Александра Калинина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. Двухсотметровая очередь выстроилась перед офисом СПб ГКУ "Организатор перевозок" на Рубинштейна, 32.

Как передает корреспондент "Росбалта", основу очереди составляют студенты, которым необходимо до 1 октября получить льготный проездной документ. В том случае, если этого не произойдет, они будут вынуждены покупать жетон на метро за 27 рублей.

Хвост очереди непрерывно растет. В строй жаждущих успеть получить долгожданный проездной вливаются все новые и новые молодые люди, которые приходят группами. Сейчас очередь растянулась на 200 метров от входа в штаб-квартиру "Организатора перевозок" - в ней собрались примерно 500 человек. Льготники заполнили Щербаков переулок и готовы выйти на Загородный проспект.

Напомним, сегодня у офиса предприятия "Организатор перевозок" на улице Рубинштейна, 32 выстроилась огромная очередь желающих получить документы на право льготного проезда в общественном транспорте. Как сообщили "Росбалту" читатели, они стоят в очереди с 11:15, и до 15:00 очередь не сдвинулась ни на одного человека. Чем вызвана такая задержка в выдаче документов, пока неизвестно. Люди жалуются, что охранники и представители организации комментировать им ситуацию отказываются.

Подробности читайте в ближайшее время на "Росбалте".  

Фото Александра Калинина

Фото Александра Калинина

Фото Александра Калинина