Петербург - все новости
28 сентября 2012, 21:20

Давыдов: Игроки "Зенита"-м не созрели для игры вместе с Денисовым

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. Полузащитник Игорь Денисов показал себя хорошо на прошедшем матче "Зенита"-м против "Локомотива"-м. Однако игроки петербургской молодежной команды, в которую "сослали" Денисова, пока не созрели для игры с ним. Об этом заявил тренер сине-бело-голуых Анатолий Давыдов, сообщается на официальном сайте клуба.

"Игорь — это всегда хорошее начало атак, единственное, жалко, что мои ребята пока не готовы играть под его мысль. Игорь отдавал им хорошие передачи, но они пока не созрели, чтобы так же думать и так же быстро принимать решения", - заявил Давыдов.

Напомним, Денисова перевели в команду Анатолия Давыдова 23 сентября. Таково было решение руководства клуба. Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим сине-бело-голубых и сборную страны. Некоторые эксперты утверждают, что конфликт в "Зените" произошел из-за того, что в клуб пришли Халк и Витсель, зарплата которых превышает заработки "стареньких" зенитовцев.

Добавим, что "Локомотив"-м обыграл "Зенит"-м в матче 10-го тура Первенства России со счетом 3:2. Сине-бело-голубым не помогло  даже участие в игре "ссыльного" полузащитника Игоря Денисова.