Петербург - все новости
30 сентября 2012, 17:56

Спаллетти заявил тренеру "Локомотива", что он не имеет права оскорблять зенитовцев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти "эмоционально выяснял отношения" с тренером московского "Локомотива" Славеном Биличем. "Предводитель" сине-бело-голубых сказал Биличу, что тот не имеет права оскорблять футболистов "Зенита", об этом заявил сам Спаллетти, сообщается на сайте петербургского клуба.

"Если он что-то хочет сказать, пусть говорит своим игрокам, - пояснил он. - Я футболистам других команд никогда не говорю ничего. Если мне есть что сказать, я говорю это своим ребятам. Так же должны делать и остальные. Я никогда не позволю, чтобы кто-то что-то делал или как-то оскорблял моих футболистов".

Комментируя пропущенный "Зенитом" гол, тренер отметил, что, по его мнению, на Халке произошло нарушение, а в завершающей стадии эпизода Н'Дойе контролировал часть мяча грудью, а часть — рукой.

"Если бы он не помог себе рукой, вряд ли бы он смог так обработать передачу с фланга прямо перед собой. Мне, в принципе, нечего больше сказать. У Кришито, возможно, перелом скулы, у Ломбертса — перелом носа со смещением. Соперник же продолжает высказываться в сторону судьи, наших футболистов, предъявляет претензии", - посетовал он.

Напомним, петербургский "Зенит" и московский "Локомотив" накануне сыграли вничью: игра завершилась со счетом 1:1.