Петербург - все новости
2 октября 2012, 12:35

"Опальный" Денисов пропустит матч с "Миланом"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. "Опальный" зенитовец Игорь Денисов не примет участие в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против "Милана". Об этом в ходе пресс-конференции заявил главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти.

По словам тренера, Сергей Семак и Мигель Данни также не смогут принять участие в игре. Ренат Янбаев тоже не заявлен. "Ситуация сложная по Николасу Ломбертсу и Доменико Кришито, которые были травмированы в предыдущей игре", - уточнил Спаллетти. По его словам, все остальные зенитовцы находятся в распоряжении и смогут принять участие в матче против "Милана".

Что касается Денисова, то главный тренер "Зенита" сообщил, что время его возвращения в команду зависит только от него самого.

"Я надеюсь, что Игорь Денисов станет более спокойным в плане своих мыслей и вернется, чтобы помочь нам", - заявил Спаллетти.

Добавим, ранее появилась информация, что защитники Доменико Кришито и Николас Ломбертс примут участие в игре с "Миланом" в специальных защитных масках.

Напомним, матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между "Зенитом" и "Миланом" пройдет в Петербурге 3 октября. Стартовый свисток будет дан в 20:00 мск.

23 сентября в состав "Зенита"-м перевели полузащитника сине-бело-голубых Игоря Денисова из-за того, что игрок в ультимативной форме отказался выходить на поле в матче против "Крыльев Советов". Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим сине-бело-голубых и сборную страны. Некоторые эксперты утверждают, что конфликт в "Зените" произошел из-за того, что в клуб пришли Халк и Витсель, зарплата которых превышает заработки "стареньких" игроков.