Петербург - все новости
3 октября 2012, 09:38

Спаллетти решил поговорить с журналистами на русском языке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти решил поговорить с журналистами на русском языке. Начиная интервью, он сказал: "Сегодня только по-русски".

Собравшиеся зааплодировали в ответ. Зенитовец Доменико Кришито не смог поддержать тренера, а лишь подмигнул публике левым глазом, под которым красовался синяк. Игрок пояснил журналистам, что сломал скулу. Впрочем, он недавно примерил защитную маску и вполне готов в ней играть, потому что "она не такая страшная", сообщает "Советский спорт".

Напомним, как ранее сообщалось, в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против "Милана" не примут участие Игорь Денисов, Сергей Семак и Мигель Данни. Ренат Янбаев тоже не заявлен. "Ситуация сложная по Николасу Ломбертсу и Доменико Кришито, которые были травмированы в предыдущей игре", — подчеркнул Спаллетти. По его словам, все остальные зенитовцы находятся в распоряжении и смогут принять участие в матче против "Милана".

Матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между "Зенитом" и "Миланом" пройдет в Петербурге 3 октября. Стартовый свисток будет дан в 20:00 мск.