Петербург - все новости
5 октября 2012, 10:56

Стало известно, кто вытолкнул из окна полуголую женщину

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. В Петербурге задержан мужчина, который мог вытолкнуть из окна женщину в одном нижнем белье. Накануне она скончалась в больнице.

Как сообщил сегодня "Росбалту" источник в правоохранительных органах, в ходе проверки установлена личность погибшей - это 42-летняя жительница дома 23 по улице Большой Монетной. Ранее она была судима. Судимым оказался и человек, которого подозревают в совершении преступления. Это знакомый женщины - 40-летний петербуржец. Мужчина нигде не работает. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения- подписка о невыезде. Ведется следствие.

Добавим, что ранее в полицию были доставлены три человека, находившиеся в комнате пострадавшей. Это двое молодых мужчин и женщина, жители Петербурга. Все они находились в гостях у погибшей хозяйки квартиры.

Напомним, днем ранее из дома 29 на Большой Монетной улице из окна третьего этажа выпала молодая женщина. Об этом в полицию сообщили очевидцы, услышавшие звон выбитого стекла. Женщину обнаружили на земле, она была одета в нижнее белье черного и красного цветов. Пострадавшую доставили в клинику ВМА в тяжелом состоянии. У нее были зафиксированы открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, закрытая травма груди и живота с повреждением внутренних органов. Спустя некоторое время женщина скончалась.