Петербург - все новости
6 октября 2012, 12:53

Дрозденко отправил в отставку трех вице-губернаторов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 октября. Губернатор Ленинградской области Александр Дозденко отправил в отставку трех вице-губернаторов.  

Дрозденко сегодня подписал распоряжение о досрочном расторжении контрактов по соглашению сторон с сегодняшнего дня вице-губернатора по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Алексея Мешкова и вице-губернатора - руководителя аппарата губернатора и правительства Ленинградской области Сергея Шабанова, сообщает 47News.   

Заявление на отпуск с последующим увольнением написал вице-губернатор по социальной политике Олег Уткин. Дозденко подписал его, а этот пост предложен Николаю Емельянову, главе администрации Кировского района Ленинградской области.  

Исполняющим обязанности вице-губернатора по ЖКХ и ТЭК назначен председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области Юрий Пахомовский. Исполняющей обязанности руководителя аппарата губернатора и правительства назначена начальник контрольного управления комитета правового обеспечения и контроля Ленинградской области Лариса Красненко.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube