Петербург - все новости
8 октября 2012, 13:51

Футболисты "Зенита" разъехались по сборным

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. После возвращения из Краснодара игроки сине-бело-голубых, вызванные в национальные сборные, отправились в расположение команд.  

Как сообщает официальный сайт "Зенита", Александр Анюков, Ренат Янбаев, Роман Широков, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Александр Кержаков, а также массажист Сергей Колесников и переводчик Александр Низелик вылетели в Москву, где сегодня соберется сборная России.  

Бруну Алвеш отправился в португальский Обидуш - его команда начнет там подготовку к выездным играм с Россией и Северной Ирландией.  

Николас Ломбертс и Аксель Витсель вылетели транзитом через Франкфурт в Брюссель - бельгийской команде предстоят матчи с Шотландией и Сербией, в расположение которой отправился Александар Лукович.  

Сборная Бразилии, вызов в которую получил Халк, соберется сегодня в польском Вроцлаве: в ближайшие недели пентакампеоны сыграют в Европе с Ираком и Японией.  

Доменико Кришито, уже находящийся в Италии и перенесший операцию на скуле, после долгого перерыва присоединится в Коверчано к итальянской команде.  

Кроме того, Максим Канунников, получивший вызов в молодежную сборную России, завтра отправится в Москву, где на базе в Новогорске команда Николая Писарева проведет небольшой сбор перед стыковыми матчами ЧЕ-2013 против чехов.  

Все футболисты, не получившие вызовы в сборную, в конце недели соберутся в Удельном парке и в обычном режиме продолжат подготовку к ближайшим матчам.   

Напомним, что следующую официальную встречу "Зенит" проведет на "Петровском" 20 октября против "Кубани".