Петербург - все новости
8 октября 2012, 13:58

ДТП у моста Петра Великого вызвало разборки водителей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. На левом берегу Невы, возле моста имени Петра Великого, сегодня утром произошло ДТП, из-за которого образовалась двухчасовая пробка.   

Автобус 181-го маршрута совершал поворот с Синопской набережной на мост, когда столкнулся с поворачивавшей направо грузовой "Газелью". В результате аварии на левой стороне кузова автобуса образовалось несколько царапин, однако это стало причиной нешуточных разборок с привлечением сил ГИБДД, поскольку водители обеих машин не могли прийти к единому мнению и согласию по поводу вины друг друга, сообщает АН "Оперативное прикрытие".   

В итоге автомобильное движение на Синопской набережной от гостиницы "Москва" до моста Петра Великого было парализовано в течение двух часов, пока сотрудники ГИБДД не оформили дорожное происшествие. Пассажирам автобуса пришлось покинуть салон "ЛИАЗа" и в спешном порядке решать свои проблемы с дальнейшей транспортировкой на работу.  

Окончательный вердикт по ДТП вынесут и определят дознаватели Госавтоинспекции.

Добавим, что всего за прошедшие выходные дни на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 22 автокатастрофы с тяжелыми последствиями, в результате которых девять человек погибли, 16 - получили травмы различной степени тяжести, в том числе три ребенка.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube