Петербург - все новости
11 октября 2012, 08:36

В пяти районах города установлены фоторадары

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 октября. Фоторадары, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, установлены сегодня в пяти районах Северной столицы.      

Как сообщили "Росбалту" в отделе пропаганды Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, фоторадары следят за нарушителями ПДД на Октябрьской набережной и Дальневосточном проспекте в Невском районе, на Кушелевской дороге в Калининском районе, на Витебском проспекте в Московском районе, на Московском шоссе в Пушкиноском районе и на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе.   

Комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по нарушению правил остановки стоянки транспортных средств, будут работать в Центральном районе – на ул. Чайковского, пр. Чернышевского, ул. Фурштатской, ул. Кирочной, ул. Некрасова, ул. Восстания, ул. 2-я Советской, пр. Лиговском, ул. Маяковской, пер. Кузнечном, пр. Владимирском, пр. Литейном, ул. Красного Текстильщика.   

В Петроградском районе аналогичные комплексы установлены на ул. Большая Зеленина, ул. Шамшева, ул. Мончегорской, пр. Левашевском, пр. Динамо, ул. Академика Павлова, пр. Медиков, пр. Каменноостровском, наб. Кронверкской, ул. Мичуринской; в Адмиралтейском районе – на пр. Вознесенском, в Василеостровском районе – на 12-й линии.  

В Управлении ГИББД ГУ МВД РФ по СПб и ЛО водителей призывают быть осторожными на дорогах и не нарушать правила вне зависимости от того, установлены на участке фоторадары или нет.