Петербург - все новости
11 октября 2012, 17:41

Денисов решит проблемы с "Зенитом" после матчей сборной России

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 октября. Капитан сборной России Игорь Денисов решит проблемы с клубом "Зенит" после того, как завершатся матчи сборной. Об этом заявил сам футболист.

Он отметил, что разочарован характером публикаций в СМИ по поводу конфликта с клубом. "Некоторые вещи были написаны очень некорректно по отношению ко мне", - подчеркнул он.

Впрочем, по словам футболиста, на настроение перед матчами в сборной неприятная история с "Зенитом" никак не повлияла. "У нас хороший, дружный коллектив, - цитирует игрока Sportbox.ru. - Здесь нельзя пребывать в плохом настроении. Спросите новичков сборной – Григорьева и Тарасова – они подтвердят. Они легко вписались в коллектив, никаких проблем нет".

Чтобы быть в форме, накануне игры Денисов занимался индивидуально с тренером по легкой атлетике, который давал ему "колоссальные нагрузки". "Я готов к матчу с Португалией на 100%", - отметил он.

Напомним, 23 сентября в состав "Зенита"-м перевели полузащитника сине-бело-голубых Игоря Денисова из-за того, что игрок в ультимативной форме отказался выходить на поле в матче против "Крыльев Советов". Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим сине-бело-голубых и сборную страны. Некоторые эксперты утверждают, что конфликт в "Зените" произошел из-за того, что в клуб пришли Халк и Витсель, зарплата которых превышает заработки "стареньких" игроков.

Добавим, что большинство футболистов, спортивных экспертов и фанатов "Зенита" осудили позицию Денисова.