Петербург - все новости
19 октября 2012, 17:17

Источник: Кичеджи может стать заместителем Макарова в "ЕдРе"

© Фото Марины Бойцовой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 октября. Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи может стать заместителем секретаря политсовета регионального отделения "Единой России", сообщил "Росбалту" источник, близкий к политсовету партии.  

По его данным, окончательного решения по этому поводу еще нет. Но известно, что члены политсовета партии решили рекомендовать будущему президиуму на пост первого заместителя секретаря регионального отделения партии кандидатуру Василия Кичеджи.

Правда, сам президиум будет избираться только на следующей неделе. И только после этого может быть принято и решение о назначении вице-губернатора на пост первого заместителя.

Отметим, что эта должность освободилась после выборов нового секретаря партии. До этого первым заместителем секретаря отделения партии Вадима Тюльпанова был Александр Зарагацкий - начальник аппарата председателя петербургского парламента.

Впрочем, эксперты уверены, что в настоящее время дело упирается только в формальности: ни Кичеджи, ни новый глава петербургских единороссов Вячеслав Макаров в неофициальных беседах не против такого сотрудничества.

Примечательно, что источники в аппарате Василия Кичеджи подтверждают информацию о возможном его назначении на вакантный пост в городском отделении "Единой России".