Петербург - все новости
22 октября 2012, 12:11

На петербургских РВК в КС оппозиции проголосовали 584 человека

CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 октября. На трех петербургских избирательных участках на выборах в Координационный совет оппозиции проголосовали 584 человека, передает корреспондент "Росбалта".  

По словам представителей комиссий, цифры эти пока что условные. Подсчета еще не проходило, а оценка проводилась на глаз.  

Так, в РВК №78001 в офисе оппозиционных сил Петербурга в субботу из-за DDoS-атаки было ноль проголосовавших, по итогам воскресного дня, когда проблема была решена, свой голос на участке отдали 180 человек.  

В РВК №78002 в помещении НКО "Наблюдатели Петербурга" в субботу успели проголосовать четыре человека, в воскресенье - 300. В РВК №78003 в штабе "Движения сторонников Григория Явлинского" проголосовали около сто человек.  

Напомним, что накануне вечером петербуржцы образовали очередь на избирательных пунктах по выборам в КС оппозиции.  

Добавим, в субботу жители Северной столицы на протяжении всего дня не могли принять участия в выборах Координационного совета оппозиции из-за DDoS-атаки на сайт Центрального выборного комитета. Атака на ресурс началась после 08:00 мск, когда открылись оффлайновые избирательные участки.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен