Петербург - все новости
25 октября 2012, 12:34

Ломбертс о матче с "Андерлехтом": Не самая красивая, но очень нужная победа

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. "Зенит" должен был выигрывать - и он сделал это, несмотря на то, что матч с "Андерлехтом" был не самым красивым. Об этом заявил бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс.   

"Мы должны были выигрывать - мы сделали это. Вот такой вывод я могу сделать после матча", - приводит слова Ломбертса официальный сайт сине-бело-голубых.   

По мнению защитника, "Андерлехт" играл очень организованно, а зенитовцы дали сделать ему слишком многое. "Слишком много теряли мяч, допускали какие-то ошибки, а когда это происходит, сопернику становится чуть проще", - считает Ломбертс.  

По его словам, перед матчем чувствовалось особенное давление."Мы знали, что должны выигрывать, но давление мы на самом деле чувствуем всегда, поэтому спокойно с этим фактом живем", - отметил футболист.   

Он добавил, что, вероятно, это была не самая красивая, но очень нужная победа. "Надеюсь, в Брюсселе мы не только выиграем, но и покажем другой футбол", - заявил Ломбертс, добавив, что и там "Зениту" будет непросто.   

"Но надеюсь, что для нас все сложится лучше. Мы должны побеждать теперь там", - сообщил защитник.   

Напомним, матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором "Зенит" сыграл против "Андерлехта", завершился победой сине-бело-голубых. Счет по итогам игры - 1:0. Единственным голом отличился Александр Кержаков на 73-минуте матча. Таким образом он реализовал 200-й мяч в своей карьере. Мяч был забит с пенальти, назначенного в ворота бельгийцев за фол на Александре Анюкове.