Петербург - все новости
31 октября 2012, 14:46

Кришито: Маску я оставил себе на память

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. Футболист "Зенита" Доменико Кришито чувствует себя хорошо. Защитную маску, которую он носил после получения травмы, футболист оставил на память. Об этом заявил сам игрок.

"Уже через три дня после операции я тренировался в сборной, а сейчас прошел месяц, поэтому никаких проблем нет и не было", - отметил Кришито. Футболист признался, что маску он должен был носить на все игры, но перестал это делать, потому что без нее чувствует себя свободнее, сообщается на официальном сайте клуба.

Игрок также прокомментировал свой весьма необычный гол в игре против "Мордовии". "Конечно, мне не свойственно забивать в таком стиле, но я решил испытать удачу: увидел, что вратарь вышел из ворот, и попробовал перебросить его, - сказал он. - Со мной такое в первый раз. Раньше даже не было возможности попробовать вот так пробить".

Напомним, петербургский "Зенит" в матче 1/8 Кубка России обыграл "Мордовию" со счетом 2:0. Первый мяч в ворота хозяев на 65-й минуте забил Сергей Семак, второй, после паса Халка, — за несколько секунд до конца встречи — защитник "Зенита" Доменико Кришито.

Таким образом, "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка России. Команде теперь предстоит игра с "Кубанью".