Петербург - все новости
9 ноября 2012, 11:07

В ночь с 7 на 8 ноября в Купчино обстреляли пять маршруток

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. В ночь с 7 на 8 ноября у станции метро "Купчино" в Петербурге обстреляли пять маршурток: две машины маршрута К-296 и три - К-201. Перевозчики полагают, что это дело рук нелегала, который также возит пассажиров по этим маршрутам.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе организации, по счастливой случайности, никто из пассажиров не пострадал. Однако у одного из автомобилей было выбито дверное стекло, машина не смогла выйти в рейс. Остальные водители все-таки решили взять пассажиров.

Жителей города, которые знают о возможных готовящихся обстрелах, просят сообщать об этом в полицию.

Отметим, что это не единственный подобный случай. Так, 2 октября были обстреляны четыре маршрутки К-81. Злоумышленников до сих пор не нашли.

Напомним, это не единственный подобный случай. Так, 2 октября были обстреляны четыре маршрутки. ЧП произошло на маршруте К-81 "Станция метро "Проспект Ветеранов" — ул. Политрука Пасечника" в 21:30. С интервалом в 30 минут по четырем автобусам марки Оtoyol, находящимся на остановке у станции метро "Проспект Ветеранов", производились выстрелы, ориентировочно — из травматического оружия.

В момент нападения в маршрутках находились пассажиры. К счастью, никто их них не пострадал. На машинах было повреждено лакокрасочное покрытие, разбиты стекла. Злоумышленники до сих пор не найдены.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе