Петербург - все новости
9 декабря 2012, 19:01

Дети пришли на концерт Леди Гаги, несмотря на предостережения Милонова (фото)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 декабря. Петербургские полицейские приготовились охранять общественный порядок в связи с концертом легендарной Леди Гаги в Петербургском СКК.

Как передает корреспондент "Росбалта", сотрудников полиции много уже на станции метро "Парк Победы". Документы они спрашивают у пассажиров уже на платформе подземки.

К концертному комплексу тем временем стягиваются большие компании поклонников певицы, в основном, молодежь. По пути к СКК продают фотографии с автографами Леди Гаги, ее диски и билеты на концерт: за место на балконе перекупщики просят по 2,5 тысячи рублей.

Фото Елены Вороновой

У комплекса дежурят полицейские автозаки и машины "скорой помощи".

По оценкам корреспондента "Росбалта", народу на концерт идет не так много, как на летнее выступление Мадонны. Очереди в кассы почти нет, на входе тоже проверку люди проходят достаточно быстро. Многие пришли на концерт с детьми младшего школьного возраста.

Фото Елены Вороновой

Фото Елены Вороновой

Напомним, что группа общественников под руководством депутата-единоросса Виталия Милонова намерена посетить концерт Леди Гаги в Петербурге, чтобы удостовериться в том, что певица не навредит петербургским детям.

"Обязательно пойдем. Мы получше камеры возьмем. Фиксировать будем все, — приводит слова Милонова "Эхо Петербурга". — Самое главное, чтобы не пустили детей туда. Тогда товарищ Финкельштейн сможет спокойно дальше привозить сюда весь секонд-хенд поп-музыки".

По словам депутата и "борца с геями", никто ни в чем не обвиняет Леди Гагу. "Если она будет петь песни и танцевать, то, возможно, вообще никакого ценза для несовершеннолетних не надо. Даже 10-тилетних можно пускать, если она будет просто петь. А если она будет вытворять то же самое, что и Вероника Чикконе, то, наверное, лет с 16-ти можно разрешать пускать на такие концерты", — заявил Милонов.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен