Петербург - все новости
9 января 2013, 18:45

Источник: Петербуржец, упавший на рельсы метро, выжил, поскольку был пьян

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 января. Петербуржец, из-за которого 30 декабря на 20 минут останавливалось движение на "фиолетовой" ветке метро, отделался незначительными травмами.

"Он был пьян, как говорится, в зюзю. Это, а также то, что машинист применил экстренное торможение, и спасло ему жизнь. Мужчина получил повреждения и его увезли в НИИ имени Джанелидзе", - сообщил корреспонденту "Росбалта" источник в петербургском метрополитене.

Как отметили в метрополитене, в тот предновогодний день повезло не только этому приверженцу "зеленого змия": "Не он один падал в то день. Смертельных случаев, слава богу, не было. Пьяный он ведь не группируется при падении, а шлепается, как лягушка, что и спасает порой жизнь".

Напомним, на станции метро "Обводный канал" упал на рельсы мужчина. Из-за этого около 20 минут было остановлено движение поездов.

Как передают интернет-СМИ, ЧП произошло около 10:40. Из-за инцидента поезда ходили от "Комендантского проспекта" только до "Садовой". Через 20 минут движение было восстановлено: упавшего мужчину достали с путей, он жив.