Петербург - все новости
1 марта 2013, 09:25

Жевнов: Никакого чувства радости от игры с "Сиеной" нет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта. Отстоявший на ноль матч с "Сиеной" голкипер Юрий Жевнов поделился впечатлениями от выезда и игры.
Он подчеркнул, что если бы не травма Кришито, то выезд в Сиену получился бы приятным.

"Хорошая в принципе игра, - оценил Жевнов. - Лично у меня было не так много работы, мы выиграли. Но, конечно, самое плохое впечатление оставила травма Кришито, поэтому никакого позитива и чувства радости от этой игры нет".

По словам зенитовца, «Сиена» — типичная итальянская команда, строящая игру от обороны, которую очень трудно взломать, особенно если медленно катать мяч. "В принципе при любом сочетании защитников никаких сложностей не возникало", - заметил Жевнов.

На матч собралось более тысячи болельщиков и это порадовало сине-бело-голубых. "Конечно, приятнее намного играть, когда есть болельщики. И то, что собралось неплохое для товарищеского матча количество болельщиков, это только плюс, - сказал вратарь. - В принципе нет разницы, за кого они болеют, лишь бы были. Все-таки футбол — игра для болельщиков, и играть со зрителями куда интереснее".

Напомним, накануне "Зенит" выиграл у итальянской "Сиены" на сборе. Счет контрольного матча — 1:0. Голом на 70-й минуте отличился Халк.

За десять минут до окончания игры получил повреждение Доменико Кришито, его унесли с поля на носилках.