Петербург - все новости
2 марта 2013, 10:43

Алвеш: Настроение у Кришито боевое

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 марта. Доменико Кришито после полученной травмы старается не предаваться унынию. Об этом заявил зенитовец Бруну Алвеш.

"Он старается не предаваться унынию. Ему сейчас нелегко, травма - это всегда неприятно, но это не значит, что он должен терять присутствие духа. Тем более, что с ним вся команда, которая всегда его поддержит и постарается помочь ему вернуться в строй как можно быстрее. Так что настроение у него боевое", - приводит слова футболиста официальный сайт "Зенита".

Алвеш добавил, что доволен тем, как проходит итальянский сбор.

"Мы, как всегда, хорошо потренировались, сыграли две игры, чтобы проверить состояние команды и футболистов. Думаю, "Зенит" сейчас в хорошей форме. Так что продолжаем готовиться к следующему матчу Лиги Европы", - сообщил защитник.

Он отметил, что каждый раз, выходя на поле, зенитовцы должны показать, на что способны, при этом неважно, товарищеская ли это игра или официальная.

"Никому не хочется всю неделю тренироваться, а потом уступить или сыграть вполсилы. Мы ведь так много работаем именно для того, чтобы выигрывать. И вообще выходить на поле приятно, особенно если матч заканчивается в пользу твоей команды", - сказал Алвеш.

28 февраля "Зенит" выиграл у итальянской "Сиены" на сборе. Счет контрольного матча - 1:0. Голом на 70-й минуте отличился Халк. За десять минут до окончания игры получил повреждение Доменико Кришито, его унесли с поля на носилках.

Читайте Росбалт в Google Новости