Петербург - все новости
3 марта 2013, 15:33

Нападающий "Северстали": Будем брать СКА работоспособностью

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 марта. Хоккеисты череповецкой "Северстали" уступают в классе игрокам СКА, но рассчитывают побороться за выход в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина за счет работоспособности. Так считает нападающий череповчан Денис Казионов.

"Для нас нет такого, что задача на сезон решена. Никто из ребят в команде не сомневается, что мы можем пройти дальше. Без веры можно вообще не играть в хоккей. Главное - мысль о победе, а остальное придет", - цитирует "Р-Спорт" слова Казионова.

На вопрос о слабых сторонах СКА, хоккеист сказал: "Я особо не следил, наслышан, что команда забивающая. Я думаю, они будут не готовы к нам. Мы в сезоне один матч в Череповце выиграли, а во втором вели, но на последней минуте проиграли, то есть оба раза игра была равная. Это показатель, что мы можем играть против СКА. И в плей-офф совсем другой настрой будет, еще серьезнее".

По словам хоккеиста, "Северсталь" будет брать СКА работоспособностью. "Потому что у них класс игроков выше, чем у нас, будем стараться их работой переиграть. Думаю, это вполне реально. Работа всегда вознаграждается", - объяснил Казионов.

Напомним, хоккеисты СКА в четвертьфинале Кубка Гагарина сыграют с "Северсталью". Это стало известно накануне после того, как череповчане обыграли в серии одной восьмой финала ярославский "Локомотив". По информации пресс-службы армейцев, первые матчи серии СКА — "Северсталь" пройдут в "Ледовом дворце" 7 и 8 марта.

Читайте Росбалт в Google Новости