Петербург - все новости
4 марта 2013, 15:59

"Теплосеть": Движение по площади Труда открыто

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта. Трехдневная пробка, возникшая в районе площади Труда, постепенно исчезает. Дорожники закончили укладку нового асфальта на участке проезжей части, где еще 1 марта произошла коммунальная авария.

Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе ОАО "Теплосеть", к восстановлению асфальто-бетонного покрытия специалисты приступили сегодня с самого утра. "В результате после обеда работы были завершены. Ямы на проезжей части, которые в выходные дни были засыпаны щебенкой, заасфальтированы. Движение по площади Труда открыто в полном объеме в 15:30", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, 1 марта в 23:41 на пересечении площади Труда и улицы Галерной было обнаружено вытекание горячей воды на поверхность. Движение транспорта по площади Труда с Благовещенского моста в сторону Галерной улицы было ограничено. Из-за этого в субботу и воскресенье в районе образовались огромные пробки.

В субботу вечером аварийно-восстановительные работы были завершены: во все дома вернулось тепло. Однако движение на участке оказалось открыть невозможно из-за того, что на площади Труда поврежденный участок был лишь засыпан щебнем. Подрядная организация сообщала, что не может заасфальтировать участок, поскольку якобы в выходной день нельзя купить все необходимое.

Меньше слов — в нашем Instagram