Петербург - все новости
4 марта 2013, 19:11

Бойца Александра Емельяненко оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош в самолете

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта. Бойца Александра Емельяненко признали виновным в мелком хулигантстве и оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош в самолете, направлявшемся в Барнаул.

По данным надзорных органов, во время полета спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью и курил.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что боец Александр Емельяненко был уволен из организации М-1 Global из-за пьяных дебошей. Так, во время визита в Барнаул он перебрал с алкоголем в самолете, начал приставать к стюардессам и хамить пассажирам. А потом сломал сотруднику аэропорта нос. Из-за этого Емельяненко едва не арестовали полицейские.

Более того, по словам очевидцев, спортсмен устроил драку в ресторане гостиницы "Прага", где "высокопоставленными лицами" отмечалась свадьба. В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам. Соревнования он посетил, как утверждают свидетели, в нетрезвом состоянии.