Петербург - все новости
5 марта 2013, 13:30

Задержаны трое узбеков, убившие земляка и спрятавшие его труп в багажнике

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 марта. В Северной столице задержаны трое мигрантов, убившие гражданина Узбекистана.   

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СК РФ по Петербургу, ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье "убийство" по факту обнаружения в багажнике автомобиля, находящегося у моста через реку Ижора, тела 36-летнего узбека с признаками насильственной смерти.  

По подозрению в совершении преступления были задержаны 23-летний, 21-летний и 28-летний граждане Узбекистана, которые, по версии следствия, в ночь с 11 на 12 февраля, находясь у моста через реку, в ходе ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, избили пострадавшего, нанесли ему удары отверткой и задушили, после чего спрятали тело в багажник автомобиля.   

В настоящее время в отношении каждого из подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.  

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 14 февраля около 02:00 у моста через реку Ижора, расположенного неподалеку от дома №17-А по Загородной улице, был обнаружен автомобиль, мешающий проезду. При вскрытии его в багажнике нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. 

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен