Петербург - все новости
6 марта 2013, 08:45

Фоторадары поджидают "лихачей" на 12-ти трассах

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению скорости движения на территории Петербурга и Ленобласти будут работать сегодня на 12-ти трассах.  

Как сообщили "Росбалту" в управлении ГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, слишком быстрых водителей фотографируют сегодня в следующих районах города: Приморское шоссе (Приморский район), Индустриальный проспект (Красногвардейский район), Краснофлотское шоссе, Санкт-Петербургское шоссе (Петродворцовый район), Суздальский проспект (Выборгский район), проспект Стачек (Кировский район), Октябрьская набережная (Невский район), Пулковское шоссе и Московский проспект (Московский район).   

Кроме того, за "лихачами" следят сегодня также на 164 км трассы Петербург - Псков, на 88 км автодороги "Нарва", а также на 617 км н.п. Любань по направлению в Северную столицу.   

В ГИБДД подчеркивают, что на территории города и области на дорогах гололедица. Поэтому всем участникам дорожного движения необходимо проявлять повышенное внимание на дорогах, не совершать рискованных маневров и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте Росбалт в Google Новости