Петербург - все новости
8 марта 2013, 15:29

Завершено расследование дела по факту убийства мужчины на станции "Лигово"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 марта. В Северной столице завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины на железнодорожной станции "Лигово".

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СК РФ, 28 июня прошлого года недалеко от железнодорожной станции "Лигово" в Красносельском районе было обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных повреждений лобно-височной части головы.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий был задержан 25-летний житель Гатчинского района Евгений Паршин. Он обвиняется в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны.

По версии следствия, 28 июня недалеко от железнодорожной  станции "Лигово" между Паршиным и мужчиной, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, перешедшая в драку. Обороняясь, Паршин отобрал у нападающего нож и нанес потерпевшему не менее двух ударов в жизненно важные части тела, от которых тот скончался.

В настоящее время расследование  уголовного дела завершено, обвиняемый и его адвокат знакомятся с собранными по делу доказательствами.