Петербург - все новости
9 марта 2013, 10:58

Лихачей фотографируют на 12-ти трассах Петербурга и Ленобласти

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению скорости движения, работают сегодня в обычном режиме.

Как сообщили "Росбалту" в Управлении ГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в городе фоторадары работают на проспекте Народного Ополчения в Кировском районе, на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе, на Октябрьской набережной и проспекте Обуховской Обороны в Невском районе, на Выборгском шоссе и Суздальском проспекте в Выборгском районе, на проспекте Стачек в Кировском районе, на Пулковском шоссе и Московском проспекте в Московском районе.

В Ленобласти за лихачами наблюдают на 102 км автодороги Петербург - Псков, на 88 км трассы "Нарва", а также на 617 км н.п. Любань по направлению в Петербург (Тосненский район).

Добавим, что на территории города и области на дорогах гололедица. Поэтому ГИБДД рекомендует всем участникам дорожного движения проявлять повышенное внимание на дорогах, не совершать рискованных маневров и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.