Петербург - все новости
13 марта 2013, 10:50

Боярский: Могу постоять за женщину, даже если буду побит

© boyarskiy.su

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. Актер Михаил Боярский всегда готов постоять за женщину. Чтобы защитить представительницу прекрасного пола, он готов ввязаться в драку, даже если заранее знает, что будет побит. Об этом рассказал сам Боярский.

"Когда я сильнее, я не бью. Когда человек хамит и обижает кого-то, я могу заступиться, даже если получу. Я могу постоять за женщину, даже зная, что это обречено, что я буду побит", – сказал Боярский.

По убеждению актера, чтобы женщина чувствовала себя счастливой, у нее должен быть мужчина, всегда готовый ее защитить, передает Ivona со ссылкой на передачу "Герои экрана".

В эфире программы любимец публики поведал о своей молодости. "Самые простые желания тогда были – это женщины, прежде всего, или женщина, скажем так. Потому что куда деться от физиологии?! Женщины, спорт, мужики, баня, а еще спектакль надо сыграть. Но когда я позволял себе что-то лишнее дома - громко кричать, приходить поздно, выпивать… Тогда выходил ребенок и говорил: "Пожалуйста, не надо". И это сильнее, чем слова мамы или папы. Ты понимал, что ты творишь такое...", – сказал Боярский.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе